Entradas

Mostrando las entradas de abril, 2020

ACTIVIDAD DÍA DEL IDIOMA HOY 23 DE ABRIL SE CELEBRA EL DÍA DEL IDIOMA, POR ESTA RAZÓN VAMOS A CONTRIBUIR EN EL ENRIQUECIMIENTO DE NUESTRA LENGUA APRENDIENDO DE MEMORIA UNO DE LOS SIGUIENTES TRABALENGUAS. PIDE AYUDA A TUS PAPÁS Y ESCOGE EL QUE MÁS TE GUSTE. LUEGO DE APRENDERLO GRABA UNA NOTA DE VOZ Y ENVÍA

Imagen
ACTIVIDAD DÍA DEL IDIOMA HOY 23 DE ABRIL SE CELEBRA EL DÍA DEL IDIOMA, POR ESTA RAZÓN VAMOS A CONTRIBUIR EN EL ENRIQUECIMIENTO DE NUESTRA LENGUA APRENDIENDO DE MEMORIA UNO DE LOS SIGUIENTES TRABALENGUAS. PIDE AYUDA A TUS PAPÁS Y ESCOGE EL QUE MÁS TE GUSTE. LUEGO DE APRENDERLO GRABA UNA NOTA DE VOZ Y ENVÍALO A LA PROFESORA.
Imagen
TALLER AREA : MATEMATICAS TALLER AREA :  MATEMATICAS PIENSA Y RESPONDE: tiempo para desarrollarlo del 22 al 30 de Abril del 2020. LOGRO: Reconoce la ubicación en el espacio.  Derecha izquierda, encima o debajo, delante de, o detrás de. 1 Realizar el siguiente dibujo y encierra el niño que está detrás de Javier.    Pablo                Catalina          Mario             Javier  Quién está delante de Pablo?------------------------------------------------------------------------------ Quién está detrás de Mario? _________________________________________________ 2. Observa las letras de la palabra   H E L A D O. Escribe la letra que está entre la letra L y la D.______________   3.cual es la primer letra y la última________ 4.Escribe los números de 2 en dos hasta  20. 5.Dibuja una decena de naranjas. 6.Representa 3 decenas de huevos. 7.Según el siguiente  dibujo cuántos elementos le hacen falta para completar la decena?